среда, 6 апреля 2011 г.

Новое поступление цанговых ножей

Приветствуем всех читателей блога Delki!

Рады сообщить вам, что в нашем магазине новое поступление цанговых ножей известных производителей Rayher и Reddy.

Читатели, которым знаком этот инструмент, наверняка согласятся, что с ним удобно и просто работать, он позволяет вырезать миниатюрные точные детали из бумаги, что обычным ножницам не под силу. По  своей форме и способу действия цанговый нож напоминает перо. Ручка ножа может быть пластиковой или металлической. Цанговый зажим, находящийся у основания ручки, обеспечивает быструю установку и смену лезвия. Длина режущей кромки лезвия может быть различной, от 4 до 8 мм и более. Остроконечное лезвие, изготовленное из специальной стали, позволяет быстро и точно вырезать сложные и мелкие фигуры.


Все цанговые ножи имеют съемное лезвие, что позволяет менять их на более острые, используя основу ножа многократно. Многие ножи сразу продаются в комплекте с дополнительными лезвиями, для остальных лезвия приобретаются отдельно.


Для защиты поверхности вашего стола от повреждений, при работе с цанговым ножом рекомендуется использовать защитный коврик самовосстанавливающийся (самозатягивающийся). Он удобен в работе, не скользит, имеет специальную разметку и, что немаловажно, долговечен.


Цанговые ножи используются в технике скрапбукинг, при изготовлении открыток ручной работы,  фигурном вырезании бумаги, вырезании шаблонов, в работе с пластикой.


Для вдохновения, хочется показать шедевры бумажного творчества китайской художницы Бови Ли, работы которой просто поражают своей красотой, оригинальностью и техникой исполнения.



2 комментария:

  1. а для макетных ножей у вас лезвия запасные есть? Кстати, на 4-ой картинке, по-моему, именно макетный нож.

    ОтветитьУдалить
  2. Пока только к цанговым. Следите за новинками )

    ОтветитьУдалить