пятница, 29 июля 2011 г.

Конкурс "Скрап-блокнот"

Всем привет!
Наконец-то мы  все отдохнули, почувствовали лета, набрались творческих сил и снова готовы  творить и радовать Вас призами!) 

А задание у нас  такое: создайте или декорируйте любой блокнот!
Гамма и стиль - какой Вашей душе угодно!)

Варианты оформления блокнотов есть в наших видео-уроках, ловите идеи ))

Декор блокнота (ежедневника) в технике скрапбукинг):



 Декор блокнота кофейными зернами:



Необычный декор обложки блокнота камушками (речной галькой):



Работы принимаются до 25 августа включительно. И не забудьте повесить картинку со ссылкой нашего магазина

Ссылки на свои работы, которых может быть несколько, оставляйте в комментариях. Работы должны быть новыми, не публиковавшиеся ранее. Участие в других параллельных конкурсах допускается )

Победителя выберет Random!
Еще будет топ трех лучших работ, присылайте!
А это подарок )))



И, по традиции,  для вдохновения - работы нашей дизайн-команды)

Дизайнер Людмила Bonjour:
"Вот такой вышел винтажный "бабушкин" блокнот) Раньше это был обычный и скучный ежедневник)"



 
 
 Людмила подготовила не только это замечательный альбом, но и мастер-класс, как превратить обычный скучный блокнот в произведение искусства. Читайте в ее блоге ))))

Наш пришлашенный дизайнер A-businka:
 "Блокнот для подруги, которая работает в швейном ателье"


"В блокнот можно записывать швейные идеи и зарисовывать модели и делали одежды. Формат небольшой (6*15) поэтому можно всегда носить с собой :)"

 
С нетерпением ждем ваших работ!

пятница, 1 июля 2011 г.

Бордюрные дыроколы от DP Craft

Дыроколы края,  их еще называют бордрюрные дыроколы (компостеры) служат для фигурного оформления края бумаги. Используются для декора открыток, страничек в технике скрапбукинг, приглашений и других видах бумажного творчества.
 В нашем магазине представлены в большом ассортименте дыроколы края от фирмы DP Craft: цветочные орнаменты, волны, звезды.


Пользоваться ими очень удобно и просто. Достаточно вложить край бумажного листа до упора и нажать на рычаг. Чтобы сделать длинную фигурную обрезку необходимо сдвинуть бумагу, совместив вырубленный фигурный край с рисунком на платформе дырокола. Это обеспечивает непрерывность дырокольного рисунка. Повторить сдвиг и совмещение необходимое количество раз.
Сделав двустороннюю фигурную обрезку на узком листе, шириной 3-5 см, можно получить очень красивую бумажную ленту с фигурно оформленными краями.

Работы дизайнера Людмилы Bonjour с использованием дырокола края "Цветочный орнамент".

Бумагу рекомендуется использовать плотностью не более 160 г. Хорошо получаются вырубки из бумаги для скрапбукинга, фольгированной (не путать с фольгой), самоклеящейся, дизайнерской. Чтобы значительно продлить срок эксплуатации дыроколов, лучше не использовать фольгу, фетр, рыхлую бумагу, салфетки.
Желаем вам творческих успехов и вдохновения )